Le Château de la Frémoire – Voyage en Muscadet participe pour la première fois à l’é.Paulée !
Au programme : un dîner en quatre temps, chaque plat accompagné d’un vin AOC de Nantes soigneusement sélectionné.
La cheffe Joanna Page sera présente pour l’occasion, en collaboration avec quatre vigneron(ne)s :
- Domaine Bid’Gi
- Domaine Chatellier
- Domaine Topaze
- Damien Rineau
Au menu :
Mise en bouche : sablé au parmesan, cèpes rôtis, poivre Voatsiperifery
Entrée : moules à la Soubressade et safran, pickles de fenouil
Plat : raviole ouvert, effiloché de pintade, crème de butternut au tahini, jus de volaille
Dessert : financier aux poires, chantilly verveine, sarrasin torréfié
Prix : 45€ / personne
Rendez-vous le 14 novembre à 19h30 au Château de la Frémoire pour un moment de convivialité, de partage et de haute gastronomie.
Réservation : 06 23 93 55 14