Accueil | Menus des écoles

Menus des écoles

Les menus sont cuisinés à la cuisine centrale de l’enclos avec notamment des produits bio, issus du commerce équitable et frais (issus de circuits courts).

Les menus de la cantine scolaire sont téléchargeables en bas de page. Vous pouvez aussi retrouver les menus dans votre application « Nantes dans ma poche ».

LUNDI 13 MARS – Repas végétarien
Salade de riz, Omelette BIO, Ratatouille, Fromage, Fruit

MARDI 14 MARS
Salade mâche mimolette, Émincé de boeuf à la tomate, Blé BIO, Yaourt nature sucré BIO

MERCREDI 15 MARS
Pizza tomate emmental, Rôti de veau, Trio de légumes BIO, Fromage, Fruit

JEUDI 16 MARS
Pamplemousse, Aiguillettes de poisson pané, Semoule BIO, Fromage, Purée de pommes bananes BIO

VENDREDI 17 MARS
Salade verte croûtons et noix, Escalope de dinde, Haricots beurre au beurre aillé, Tarte pâtissière aux pommes

LUNDI 20 MARS
Betteraves BIO vinaigrette, Veau Marengo, Quinoa BIO, Yaourt aromatisé BIO

MARDI 21 MARS – Repas végétarien
Mesclun de salade et croûtons, Parmentier végétarien, Fromage, Compote

MERCREDI 22 MARS
Croisillon au fromage, Boeuf Bourguignon, Julienne de légumes, Fromage blanc nature sucré BIO

JEUDI 23 MARS
Carottes BIO et dés d’emmental, Émincé de dinde forestier, Gratin de choux fleur BIO, Éclair au chocolat

VENDREDI 24 MARS
Rillettes de thon citron, Poisson, Poêlée bretonne, Fromage, Fruit

La Ville de Vertou est labellisée « Territoire Bio engagé » pour son investissement dans l’agriculture biologique et pour son soutien aux producteurs bio du territoire.

Depuis 2022, dans les cantines scolaires, 54% des produits sont locaux et durables dont 36% sont issus de l’agriculture biologique.

Facebook Instagram Youtube