Les menus sont cuisinés à la cuisine centrale de l’enclos avec notamment des produits bio, issus du commerce équitable et frais (issus de circuits courts).
Les menus de la cantine scolaire sont téléchargeables en bas de page. Vous pouvez aussi retrouver les menus dans votre application « Nantes dans ma poche ».
LUNDI 20 JUIN
Pamplemousse, Veau Marengo, Poêlée bretonne, Yaourt BIO sucré
MARDI 21 JUIN
Carottes râpées BIO et emmental et haricots mango, Chilin sin carne, Riz Thaï BIO, Compote
MERCREDI 22 JUIN
Journée olympique et paralympique : Pique-nique
JEUDI 23 JUIN
Betteraves BIO et maïs, Saucisses, Pommes de terre rissolées, Fromage BIO, Fruit
VENDREDI 24 JUIN
Salade verte et dés de mimolette, Poisson, Purée de carottes, Paris Brest
LUNDI 27 JUIN
Concombre vinaigrette, Bolognaise végétale, Penne BIO, Yaourt BIO aromatisé
MARDI 28 JUIN
Salade de pommes de terre tomate et surimi, Sauté de dinde au curry, Bâtonnière de légumes, Fromage BIO, Fruit
MERCREDI 29 JUIN
Céleri rémoulade BIO, Sauté de veau à la tomate, Blé BIO, Fromage BIO, Tarte aux fruits
JEUDI 30 JUIN
Tomates vinaigrette, Poulet, Trio de légumes BIO, Fromage BIO, Banane BIO
VENDREDI 1er JUILLET
Pastèque, Poisson pané, Poêlée campagnarde, Semoule au lait

La Ville de Vertou est labellisée « Territoire Bio engagé » pour son investissement dans l’agriculture biologique et pour son soutien aux producteurs bio du territoire.
Depuis 2022, dans les cantines scolaires, 54% des produits sont locaux et durables dont 36% sont issus de l’agriculture biologique.